轻微社恐。是个超级无敌杂食党,非常喜欢搞暧昧向。
少年控,声控,喜欢童话风奇幻向

我好喜欢飘带一类长长的饰品啊。

之前还看秦时的时候,白凤肩上的羽毛和飘带就让我心动好久,因为那个快如风的男子如此飘逸。

古装,比较倾心于披肩,颜色和款式数不胜数,大多仙气飘飘轻盈婉转,若是武侠,像蓝兔用丝带一挥便可伤人,波浪一般袭来,英气十足,又柔情万千,而丝带翻飞之间,动作翩若惊鸿美得不可方物,难以忘却。

还是武侠。发带。无论男女,在脑后系上长长的红色发带总是明媚鲜艳的,随风飘扬,无需别的景色衬托,自有一种热烈激扬的美,随手一扯,青丝流瀑般倾泻,散落在颈肩,或是背后,流畅自然,更有别样的美感,最是动人自然。什么颜色都很美,白色干净、温和、清冷,山巅春雪尚可比拟;布蓝朴实纯厚,颇给人书生的秀气之感;黑色是最包容的颜色,不张扬,不刺眼,配上一身黑衣,就能制造出最紧张、冷酷、令人不寒而栗的气场,刀光一闪却不沾染半分血色。


雷狮的头巾实在太令我喜欢。系在脖子上、头上都很好看,动感十足,像临风而立的王,无形之间增加几分气势,看起来嚣张又不可一世的样子,是他不错。


还有的话,就是手套,特别是露指手套,我也超喜欢!白葱似的一截手指露出来,骨节分明,修长纤细,有特殊的美感,无形之间就涩起来了!手指在舒展之间,撩人而不自知。

评论
热度(1)
只展示最近三个月数据

© 某位临风 | Powered by LOFTER